Jogja Komputer - Menjadi Layanan Terbaik
Login
Others
Testimonial
Dryan Dwisasono
Sangat istimewa. Pelayanan terbaik, ramah, jujur, terbuka dan profesional. Tempat yg tepat untuk kebutuhan pc/laptop anda. Sukses terus untuk Jogjakom dan seluruh tim!!

Siska anggraini
Pelayanannya sangat memuaskan. Recomended seller 👍

Winarto
[URL]
Pelayanannya ok. Recomended pokoknya. Sukses terus jogjakom.com

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » lulu sk, 09-01-2014
saya belanja SONY VAIO SVF14319SG di jogjakom puas, layanannya cepat, sellernya super ramah, ... makasih sekali sekali boss
  » winda, 12-11-2013

pelayanannya cepeeeeeet dan gak bikin galau nunggu kelamaan. ayooooo...join with us.

  » Rudi, 01-11-2013
JOGJAKOM emang bener-bener Jujur dalam memberikan produk yang dijual. saya datang dari jakarta ke Jogja untuk beli Sony Vaio SVF14A16SGS ternyata barangnya ada karena dijakarta sudah kosong. untuk pelayanan memuaskan hubungi mas ashari saja karena orangnya baik ramah dan cepat. saya transaksi di stasiun jam 8 orangnya sudah datang. tepat janji. pertahankan ya Jogjakom.. Good Job
  » Rudi, 01-11-2013
Mantab Jogjakom memang, saya jauh dari jakarta ke Jogjakarta untuk beli Laptop Sony Vaio SVF14a16SGS karena dijakarta barang kosong ternyata disini ada dan iklan diwebsitenya pun barangnya ternyata sesuai tidak seperti website lain yang tidak jelas. thanks to mas Ashari pelayan cepat walaupun awalnya hanya dari kontak YM saja... Beli barang disini ga rugi karena orangnya Jujur2 ...
  » dida, 15-10-2013
maaf baru tulis testimoninya.. Terimakaih pelayanannya.. :)
  » Sri Moeljanto_ACC_Malang, 04-10-2013
Aq bth NB Lenovo i5 Nyari di web sampai pusing iseng2 buka JOGJAKOM tabya2 Eh ada barang Hari ini aq pesan besok pagi subuh udah nyampek di malang aq install ternyata ada kesalahan produksi kayaknya aq lgs call mas AZHARI diminta untuk dikembalikan & ditukar Alhamdullillah Senin aq kirim Rabu pagi udah aq terima penggantinya sama barunya dengan lain warna berarti barang lain dg type yg sama terima kasih atas pelayanannya yang Pasi RAMAH; TANGUNG JAWAB; TEPAT WAKTU; BISA DIPERCAYA yang pasti gak NYESEL PELAYANANNYA Sukses Selalu Bro
  » staticriou, 31-08-2013
pdhl udh 1buln yg lalu tp bru kasih testi skrg.. nyari2 n46vz d.jogja g ada yg jual.. akhirnya ane liat ternyata ada d.sini.. pelayanan ramah koq, pokoknya TOP RECOMMENDED SELLER @Wahyu
  » Diva, 13-08-2013
https://www.facebook.com/ErlynADS

Terimakasih mas.Pelayanannya memuaskan dan notebooknya juga bagus.Sukses selalu.

  » deta, 06-08-2013
https://www.facebook.com/arc.angel080?fref=ts

mantap sekali belanja Asus N46vz di Jogjakom. garansi resmi asus 2 tahun, pelayanan prima, bisa sms tanya-tanya dulu. ga nyesel deh belanja disini. bisa hemat waktu daripada klo harus cari toko-toko lain di jogja. pokoknya recommended seller banget buat Jogjakom! sukses mas!

  » agung, 01-08-2013
sangat memuaskan pelayanannya, untuk service dapat pula diambil untuk yang dalam kota, sayang saya dari klaten, harus mampir dulu untuk ketemuan, :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Others
Others
BBM/SMS : JOGJAKOM
PIN BB:
D3BD1150
HP:
0878-3950-1823
News
22 Juni 2015
ATI Radeon vs NVIDIA GeForce, Lebih Bagus Mana?
Banyak sekali perdebatan yang muncul antara kedua grafis ternama, Yakni antara ATI Radeon dan NVIDIA GeForce. Bagi para gamers, mungkin sudah tidak asing lagi dengan keduanya, karena sama-sama memberikan hasil dan performa yang menakjubkan. detail

» index berita
Others
Others
Pembayaran
BCA

BCA 4565012721

ASHARI ENDARTO