Jogja Komputer - Menjadi Layanan Terbaik
Login
Others
Testimonial
Dryan Dwisasono
Sangat istimewa. Pelayanan terbaik, ramah, jujur, terbuka dan profesional. Tempat yg tepat untuk kebutuhan pc/laptop anda. Sukses terus untuk Jogjakom dan seluruh tim!!

Siska anggraini
Pelayanannya sangat memuaskan. Recomended seller 👍

Winarto
[URL]
Pelayanannya ok. Recomended pokoknya. Sukses terus jogjakom.com

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Sherilyn Alviana, 18-11-2015
https://instagram.com/sherlyn_alviana/
suka banget sma pelayanannya.. terutama sama barangnya :3~ cpet banget transaksinya :3 asek asek
  » widiharto, 14-11-2015
pesan by phone dari cilegon bwt keponakan di jogja, ga pake lama, proses cepet bingitz, dari deal hingga barang ready ga nyampe 2 jam. Jos gandos, top markotop, recommended seller. Layak dijadikan mantu, hahahaha.....
  » Joko supriyanto, 20-10-2015
Mas ashari memang jossss..pelayanan yg ramah,ganteng,sopan,baik hati,suka menolong..aku saranin beli laptop di mas ashari..josss tenan...
  » Ardha, 10-10-2015
Saat datang ke pameran di JEC langsung disambut dengan sopan dan ramah jadi Tidak usah ragu/takut jika order di sini pelayanannya ramah, product sesuai dengan detail nya, dapat dipercaya, no tipu-tipu deh Benar-benar Recommend seller dan Sangat luar biasa sekali.. Sukses terus dan Terimakasih banyak untuk mas ashari - jogjakom.com
  » Iftikar, 07-10-2015
https://www.facebook.com/toxnuryadin05

Recomended banget ini baru bilang pelayanan jujur ramah baik baiknya ikhlas lagi asli nggak di bikin bikin kayak toko laen, Mas ashari - jogjakom anda joss 🙌 sukses terus ya

  » budiman, 28-09-2015
barang sudah di terima dengan selamat,barang ok,pelayanan sipp,fast respone dan penjualnya ramah,meskipun saya kemaren merepotkan penjualnya...wkwkkwkw pokoknya recomended seler lah jogjakom.com
  » gunawan, 09-09-2015
Ini baru namanya pelayanan yg memuaskan & terpercaya,, makasih mas ashari, rog 501 nya mantab abiis,, sukses terus jogjakom!!!
  » Devie, 28-07-2015
ini nih pelayanan yg luar biasa..pagi2 ditelepon jam 7 krn urgent banget butuh laptop, mas ashari tetep melayani dengan ramah dan super fast, jam setengah 9 dah smpe rumah lengkap dengan laptop yg dipesan. keren bangettt pokoknya jogjakom.. thanks alot ya mas! bakal belanja lagi dsini :)
  » Devie, 28-07-2015
https://www.facebook.com/devie.saptiani?fref=ts

ini nih pelayanan yg luar biasa..pagi2 ditelepon jam 7 krn urgent banget butuh laptop, mas ashari tetep melayani dengan ramah dan super fast, jam setengah 9 dah smpe rumah lengkap dengan laptop yg dipesan. keren bangettt pokoknya jogjakom.. thanks alot ya mas! bakal belanja lagi dsini :)

  » IVAN FIRMANSYAH, 27-07-2015
http://https://twitter.com/ivanicalu
Mantab banget dibantu oleh mas ashari dalam beli Laptop, baik banget mas ashari ni, fast respond jugak, recommend banget.. thanks mas

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 Next »»
Others
Others
BBM/SMS : JOGJAKOM
PIN BB:
D3BD1150
HP:
0878-3950-1823
News
22 Juni 2015
ATI Radeon vs NVIDIA GeForce, Lebih Bagus Mana?
Banyak sekali perdebatan yang muncul antara kedua grafis ternama, Yakni antara ATI Radeon dan NVIDIA GeForce. Bagi para gamers, mungkin sudah tidak asing lagi dengan keduanya, karena sama-sama memberikan hasil dan performa yang menakjubkan. detail

» index berita
Others
Others
Pembayaran
BCA

BCA 4565012721

ASHARI ENDARTO